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Controle de Qualidade dos alimentos Benassi

O que antes era feito de forma intuitiva, mesmo antes da obrigatoriedade, hoje virou sistema: o Controle de Qualidade! Por isso aqui na Benassi, desde o surgimento da empresa, temos um controle rigoroso de qualidade que vai do plantio (matéria-prima), distribuição até chegar nas mãos do consumidor. Além de cumprir todas as legislações vigentes, buscamos cada vez mais a melhoria da qualidade dos nossos produtos.

Ao chegar aqui todos os alimentos recebem a identificação da rastreabilidade e um percentual pré- determinado é encaminhado a equipe da qualidade para avaliar:

– Brix (sólidos solúveis, quantidade aproximada de (sacarose) açúcares da fruta)

– Calibre  (tamanho)

– Pressão da polpa (para analisar a firmeza e a maturidade da fruta)

– Temperatura (verificamos a temperatura da polpa em caso de mercadorias que cheguem com temperatura controlada)

– Quantidade

– Paletização

– Estivagem

– Condições  higiênicas do caminhão

– Análise de temperatura dos termógrafos (um equipamento que registra as variações de temperatura no transporte) , em caso de mercadorias que vêm em temperatura controlada

Essas conferências ficam registradas em um relatório de qualidade que é enviado aos compradores para verificação da qualidade da mercadoria adquirida e qualificação dos nossos fornecedores.

Mas a nossa responsabilidade não é só com o produto que chega na Benassi, temos também a preocupação com o produtor, tanto que para o atendimento das legislações obrigatórias , temos conversas de alinhamento dos nossos padrões com os principais fornecedores e parceiros, afinal prezamos pela segurança alimentar.

Veja o passo a passo:

Uso do penetrômetro para medição da Pressão de polpa

Termógrafo

Uso do refratômetro para medir o brix

Caso queira saber mais sobre nossos produtos, entre em contato conosco, teremos o maior prazer em atendê-l@.

SAC – (11) 94128-7925. 

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